Щупальце
уже' засыпал, нежась в розовой дымке сирени.
Напротив райкома шумели листвой тополя ,
и в них заблудился обшарпанный маленький Ленин.
Из о'кон пивбара "Застава" басил Миша Круг,
О том что Жиган, мол, Лимон симпатичный парнишка
А я кушал тво'рог на лоджии сидя, и вдруг
Сверкнула на небе какая то странная вспышка.
И уши мои заложило от взрыва. В момент
слетел на линолеум я, и рассыпал свой тво'рог...
Мигнул пару раз и погас электрический свет.
И тут же какою-то хмарью накрыло наш город.
Заполз я гостиную (и) запер дверь на балкон.
И выпил таблеточку феназепама (от нервов).
Тем временем тьма всё сгущалась. И вдруг за окном
мелькнуло гигантское щупальце в мареве сером.
От страха доел я оставшийся феназепам,
и тихо навеки уснул не дойдя до кровати.
И правильно сделал: поскольку из космоса к нам
пожаловали' сонмы кракенов мерзостных. (Нате!)
Ну что тут сказать . Видно, время настало, друзья,
валить человечеству в полном составе со сцены.
И первую жертвой, стал скромный райцентр Шарья,
затерянный где-то в лесах на краю Ойкумены.
Свидетельство о публикации №117070604369
Авраам Белый 27.07.2017 21:27 Заявить о нарушении
Нестор Иванофф 27.07.2017 21:41 Заявить о нарушении
Нестор Иванофф 27.07.2017 21:43 Заявить о нарушении