Нам кажется...
Душа оживёт, слыша скрипки простой мотив,
Подарит восторг шаловливых ветров дыханье,
Наполнится новыми смыслами старый стих.
Нам кажется: быстрое время замедлит скорость,
И мы улыбнёмся, любуясь красой зари,
И будет, конечно же, самой хорошей новость,
Вернутся зимой алогрудые снегири.
Нам верится в счастье, что в двери войдёт без стука,
Не выпьет туман золотистых нектаров грёз,
В муку перемелется ночи бессонной мука,
Весёлое солнце осушит дорожки слёз.
Нам верится в лучшее, сказочное, родное,
Волшебное, родом из детской страны чудес,
А значит, исполнится нежное и святое,
Прольётся волнующий свет с высоты небес!
6 июля 2017
Свидетельство о публикации №117070604283