Ночь на Ивана Купала
Колдовская ночь к нам пришла!
Как шаманка, ударив в бубен,
Собрала нас всех у костра!
Силой, мощью огонь наделила,
Змеем вьётся он в небеса!
В хороводе большом закружила,
Если прыгнем сквозь пламя,
очистит от зла!
Из реки нечисть мерзкую выгнала,
Чудодейственной стала вода!
Искупаемся в ней, исцелимся,
Ощутив тайну ночи сполна!
Оживила цветы и деревья,
Листья шёпотом говорят!
Надо их собрать до рассвета,
От болезней они защитят!
Чародейская и магическая,
Колдовская ночь к нам пришла!
Душу, тело поможет очистить,
Проживём ещё лет до ста!
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117070604272
Леонид Панкратов 11.07.2024 13:55 Заявить о нарушении
Рада,что понравилось!Отличного вечера!
Тамара Малыгина 11.07.2024 18:14 Заявить о нарушении