Благородством не смеши

И честь, и совесть по кровИ
В роду всегда передается;
О ней моли, ее ищи,
Но если нет, то не найдется.

И даже, если путеводом
Или медведом станешь ты,
Не забывай своей породы,
И благородством не смеши.


Рецензии