Как вкусно пахнет скошенной травой!
Букет из трав, как блюдо из салата...
Поют кузнечики, в траве на перебой,
И солнце летнее, слепит сильнее злата!
И пенье птиц несется в вышине,
И от жары, купаться тянет снова...
И ты идешь, по скошенной траве
К реке, в расцвет купального сезона!
Дней через пять, вся высохнет трава,
И запах сена, разнесется по округе...
Букет из трав, определят в стога,-
Рабочие, натруженные руки!
Свидетельство о публикации №117070604207