Как в первый раз
Часы бегут за часом час.
И ночь сменяется зарёю.
А сердца стук, как в первый раз.
Когда восторженные фразы,
Не держишь ты, как про запас,
То звёзды ярче светят сразу.
А снег и гром, как в первый раз!
Но коль проверка чувств настанет
- Разлука вдруг настигнет нас,
Любовь моя сильнее станет,
А ты люби, как в первый раз!
***;
Свидетельство о публикации №117070604158
А ты люби, как в первый раз!
Красиво.
Спасибо.
Нина Калашникова 3 06.07.2017 13:12 Заявить о нарушении