Приятно, как дождливый серый день...

Приятно, как дождливый серый день,
Размазанный раздумьями на месяц,
Вдруг заискрится... Может быть, теперь
Я в солнечных лучах смогу согреться?

И ароматом нежных сочных трав
До головокруженья запьянею,
И,грешных спелых ягод горсть собрав,
Отдаться наслажденью я сумею?

Вдруг всем земным законам вопреки
Я поднимусь над призрачностью жизни,
И понесет меня вперед поток реки
Туда, где боль всегда бывает лишней.

Где нежность тихо ходит по тропе,
И радость светится в улыбке лета,
И искренности добрый, чистый свет
Меня встречает чувственным рассветом...

Поверю ли я в то, что это явь?
Смогу довериться я утру безусловно?
Чтоб сил хватило, всю себя отдав,
Принять любовь покорно и безмолвно...


Рецензии
И искренности добрый, чистый свет
Меня встречает чувственным рассветом...

..Живу так я.
Метель вокруг иль зной...
"И радость светится" "над призрачностью жизни"...

Спасибо за слова , мне сказанные в 2012г. Пишите здорово!...

Елена Звягинцева 2   06.12.2018 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно)

Наталья Хасанова   07.12.2018 15:44   Заявить о нарушении