Цветы на солнце распускают лепестки

Цветы на солнце распускают лепестки
И так тонки нетронутые грани
Скатившись зерна-капельки россы
В твоих ладонях радугой сияли

Как чист ,нетронут этот мир в лучах
С рождением утра ,через туманы солнце 
И девственны цветы в столь ранний час
И на воде пруда круги как кольца

Луч предрассветный робок, молчалив
Напишет тень под мостиком у речки
И кроны освещает первый солнца лик
И догорели в фонарях ночные свечки

Церковный хор поет о сокровенном
И песня эта разливается рекой
Нетронутый мир чистый совершенный
Как ты в лучах с природной с тишиной

Последняя звезда ушла с небес
Ты наслаждалась колокольным звоном
И ранним утром долго смотришь вверх
Ты шепчешь небесам молитву тихим тоном


Рецензии