Невероятная. Не темпераментная!

   О, невозможная красота! -
Ты заставляешь стоять возле Твоего лика на картине часами
И наслаждаться Твоими глазами
И очаровываться Тобой, единственной, -
На картине с Твоим ликом богини таинственной!
Я счастлив, что  гений показал,
Какая Ты прекрасная, необыкновенная,
А не просто темпераментная!

(Фото - картина в Эрмитаже (фрагмент))


Рецензии