Ты со мной не торопилась

Столько разных интересов
За неделю накопилось.
Я ходил куда-то лесом
Ты со мной, не торопилась.

Уплывал куда-то в лодке
Ты меня не провожала.
Наливал стопарик водки
Чтоб сильнее уважала.

Выпивала и пьянея
Мне шептала что-то страстно.
Слушал я тебя бледнея
Как мне кажется напрасно.

А когда пора случалась
Выходить опять наружу,
Ты немного огорчалась,
Но брела понурясь к мужу.


Рецензии