Я сегодня в майке был

Я сегодня в майке был
А потом в фуфайке
Кто же лето нам убил
Ядерной запайкой.
Как вам лето Москвичи
Как вам Россияне
Кто же лето нам убил
Ким Чен Ын придурок.
Все стреляет в небеса
В пушечки играет
Съел бы баночку горошка
Да пердел бы лучше
Чем стреляет в небеса
Да стреляет в тучи.
Я сегодня в майке был
А потом в фуфайке
Кто же лето нам убил
Ядерной запайкой.


Рецензии