Возьмите меня в жены!

"Одесский дворик.
-"Тетя Роза!А шо
это ваша Циля
так долго не
выходит замуж?"
-"Так никто же
не берет!"
-"А вы таки у
всех спросили?"

Юмор из "Одноклассников"



Пользуясь
интернетом,
Решает Циля
проблему эту!
-"Кто хочет
взять в жены
меня,Цилю?
Эй,мужчина,
не вы ли?


Рецензии