Воплощение красоты и фантазий
Авторская работа. Фотография
Марины Сутыриной-Чепуриной.
Из альбома Воплощение фантазий.
Какое счастье - быть неотразимой,
талантливой, таинственной такой
улыбкой озарять, и всем на диво...
по жизни элегантной быть, простой.
Тебе присуще творчества искусство,
способность видеть красоту во всём –
из самого обычного, что рядом,
мир украшать и удивлять всех в нём.
В глазах твоих Вселенная вместилась,
небесный свет сияет изнутри –
от Бога ты посланницей явилась,
чтоб мир людской улучшить. претворить.
Шедевры музыки, собратья по искусству,
в картинах твоих сказочно звучат...
мир оживает... видится прекрасным,
и невозможно оторвать свой взгляд.
Умеренная скромность, видимо - к лицу,
во всём, простом... замечена природа...
из самого обычного рождается краса...
мир удивляется изяществом полотен...
Запорожье. Украина.06.07.17г.
Свидетельство о публикации №117070603935