живая ниточка

...от сердца к сердцу
ниточкой живой
любовь течет.. !
И сердце то-живое
расцветает
от любви
живой..
а без любви-
пустое сердце
не поет..
оно совсем со временем
затихнет и умрет..,
когда та ниточка
порвется..
Так пусть Живет Любовь -
Века и вьется живою ниточкой-
Прикосновением к
  Прикосновению-живыми,
чтобы жили мы
Века и славили Любовь !
И оживали в ней
Опять и Вновь
и Добрые Дела вершили
поколения
На Славу Роду и всему наРоду !
Да Будет так Всегда !
АМИНЬ !
Жива Любви - Река !


Рецензии