За Россию слышали?

Страна разрозненных контрастов.
Ей не под силу быть страной.
То стынет твердь от снежных настов.
То люд честной уходит на покой.
Хорош боярышник в Иркутске.
А жизнь уж просто хороша!
Слышал, что Халлом правит Слуцкий.
Что нам футбол. У нас душа.
Людей так много на высотах,
А в Поднебесье и не счесть.
Тот кто повыше на своих заботах,
А кто пониже раздобудит им поесть.
Такой народ славной державы!
Печется обо всем. Но вот
Своей он ищет только славы.
Что будет... не узнаешь наперед.
У тех кричат что-то подлиньше.
У этих что-то поумней.
Верно когда-то спел нам Кинчев:
Свобода Брат всего сильней.
Но что-то все же согревает
И не богатства, вовсе нет.
А то, что мир, и мы в нем проживаем.
Только за это наш почет стране.


Рецензии