Кудесница, ну что тут скажешь!
Запутала печаль и всю молву.
По свету разбрелись, не вспомнят сразу,
Начала и конца, и что к чему...
С чего всё началось, ну что тут скажешь,
Таким прекрасным выдался сей день!
Мгновения бежали и плескалась,
Надежда через край мечты моей.
А надо ли нам помнить, что в начале?
Ты посмотри, как расцвели сады!
Кудесница, ну что тут скажешь!
Появилась,
И стало всё знакомым и родным.
И даже мир, с потерями смерился,
В твоём огне любовь сиял, и не робел...
И больше не искал оков границы,
А с наслажденьем в даль уверенно смотрел...
Кудесница, ну что тут скажешь!
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117070603903