одиночество

Ты – одна, и я – один,
Вечность скрыла половинки,
Все покровы из седин,
Ну, а в сердце только льдинки.

Безвременью  слёзы льём,
Только прошлое не смыть им,
Жизнь сползает под уклон,
Лей в бокал за души выпьем.

Боже, души упокой,
Дверь открой им в сад Эдема,
Мы давно дружны с тоской,
Нам доступна эта тема.

Не вернуть нам время вспять,
Хоть залей весь дом слезами,
Так же грусть нам не изгнать,
Стоя перед образами.

Бог отмерил на земле,
Время каждому с рожденья,
Друг за другом, как во мгле,
Время мчит нас вдоль теченья.

20.08.2013 г.


Рецензии