За чертой...

У каждого своя черта предела,
кто к ней летит, а кто идет пешком...
Своё существованье мерим делом,
ползём к концу, как это не смешно...

Цепляемся, в кровь разбивая ноги,
в душе не чая, для чего надрыв,
мы добегая до конца дороги,
уходим в землю. Всё. Конец игры.

Нас с детства приучают ползать к цели,
чтоб попадая в жизни колесо,
как хомячки мы всё бежать хотели
не понимая, что ЗА горизонт...
 
Себя пинаем тупо повторяя,
что это нужно, в этом смысл бытия,
мы жизнь кладем к своим воротам рая
не видя жизни, вовсе не ЖИВЯ.

А за чертой нет ничего. Лишь память.
И то зависит от любви детей.
ЖИВИТЕ люди! Времени так мало
отпущено на век простых людей.


Рецензии
Хорошо написано, музыкально. Так держать!

Никита Еленин   02.06.2018 17:12     Заявить о нарушении