Берегите Россию...

Берегите Россию,
ведь Россия,- наш дом...
Укрепляйте Россию
своим честным трудом...

Защищайте Россию
в час смертельный в бою...
не корысти стихию,
а Отчизну свою...

Мы счастливые люди,
что она у нас есть...
И всегда она будет
там, где правда и честь...

Там, где нет нам покоя,
где в почёте наш труд...
там не будет застоя,
там к прогрессу идут...

Там встаёт государство,
укрепляя закон,
гибнут лживые царства
и всевластия трон...

Там народ управляет
сам великой страной...
Воин там охраняет
её мир и покой...

Берегите Россию,
ведь Россия,- наш дом...
Укрепляйте Россию
своим честным трудом...


Рецензии
Замечательные строки, Николай! Россия спасёт нашу планету от катастрофы.

Вера Козак   11.07.2017 06:01     Заявить о нарушении