73. miniatura -под взмах ресниц -
-ЛЮБОВНИК-
ночью безлунной
прятался в колодце!
поседел...
-НЕ ОТПУСКАЙ-
влюбилась,
проверяй не проверяй-
всё равно нарвёшься!
люби какой есть,
станет каким хочешь...
-ДРУГ БЕЗ ДРУГА-
лёгким облаком
растворилась бесследно.
не было тебя,
а значит и меня...
-НАВЕРНОЕ-
опять влюблена,
мелькает солнце в тучах,
за то, что целовал тебя
он самый лучший!
-ПРИЗРАК-
наедине с тобой
и счастье и мучение!
полу улыбкой, даже взглядом
можешь оживить...
-ПОД ЕЕ ОКНОМ-
разноцветным
хаосом
клумба петушков...
дожди, ветра, засуха-
всё равно цветут!
-ТУРПОХОД-
ветровка согревает
нежностью пуха фламенко!
холодно без тебя...
-НЕ УХОДИ-
мимо прошла,
фантомы присутствия...
-ПРЕДЧУВСТВИЕ-
пространство тишины
наполнено тобой!
под взмах ресниц твоих
дышу...
-ГЕЛЕНДЖИК-
ни мороза, ни снега...
ёлка на набережной,
странный кактус!
-ОСЕННИЙ ЗВЕЗДОПАД-
лист каштана
на капоте,
уходит осень...-
-ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ-
одуванчики
среди опавшей листвы,
жёлтыми огоньками,..
...
-ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
небо синее,
редкие облака...
смайликами,
улыбаются!
-РАДУГОЙ ВИРАЖИ-
прыгает скутер
кузнечиком в волнах,
кружится небо!
берега кромка грустит...
-ИССИНЯ-ЧЁРНЫЙ-
радуется хвост
проворной сороки
завтраку на старом стволе...
РЫЖИЕ ГЛАЗА-
в волнах жёлтого,
в туфельках на шпильках,
сквозь кружева листопада,
взгляды встретились-
ДА!
-ВОПЛИ О ПОМОЩИ-
ночные заморозки
обрушили последние листья!
ветви в небеса...
-ПОНЯТНО КТО-
гриб на иголках,
движется в листьях,
хрюкает и шуршит!
Свидетельство о публикации №117070603849