Болит спина

Болит, болит проклятая спина
И нет покоя, отдыха и сна
И не согнуться, не подняться, повернуться,
Клубочком на кровати не согнуться

Болит, болит проклятая спина
И комната, уж, кажется тесна
Постыло все – и музыка и свет
И за стеной бормочущий сосед

Болит, болит проклятая спина
Хлопочет попусту заботливо жена
Не в радость жизнь, не сладок свежий мед
Одна лишь мысль – когда спина пройдет.


Рецензии