Загадочность!
могут понять друг друга,
ведь они оба хотят разного:
мужчина хочет женщину,
а женщина хочет мужчину!
(Фридеш Каринти)
Хоть, ясность даме не нужна!..
Загадка, в оной быть должна!
Иначе же, грезы её
Удержит лишь одна мечта!..
Не выведет её в края
Где всё, как хочет!
И – всегда!..
Вопрос сознание цепляет!
Ответу то, не по зубам!..
Как скучно, если ум всё знает!
А, тут…
Она!
И что, как там???..
Ни: – Да!
Ни: – Нет!..,
не говорит
Лишь очень смутно намекает!
В неясности своей парит!..
Сверх меры,
прочих,
пусть терзает!..
Не сможешь мирно с этим жить!
И, как порядок навести?..
Ответ тут прост – нужно решить!
Все непонятки отвести!..
Но милая тебе не даст
Сколь, не старайся – разобраться!
В итоге,
жизнь как ад,
иль – брак!
Где остаётся одно: –
Сдаться!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
вторник, 4 июля 2017 г.
P.S.
В ночь на Купала, происходит и ночной Шабаш Ведьм!
Наших с Вами нежных, милых и заботливых красавиц…
Ведающих такое, о чём мы и понятия не имеем!
Где они думают о том, как улучшить нашу с Вами, не простую – мужскую жизнь!..
Как, и свою, вкупе – тоже…
Улучшить всюду, везде и для всех!
Вместе с нами, Ведьмаками установить лад и здравие во всём!
А не так, как это передёрнули приблудные иудёйские христиане.
Врущие направо и налево, что наша Любовь, там замышляет страшное зло протии нас!
Очередное… – иди-знай, какое, уже по счёту!..
Досадно и обидно за наших избранниц!
Их Любовь, преданность и материнство, эти “праведники” извратили, просто – незнамо во что!..
Иллюстрация взята из интернета
Свидетельство о публикации №117070603750