Я смотрю на бескрайнее небо...

я смотрю на бескрайнее небо
и встречаюсь с ночной темнотой.
я прошу тебя, где бы ты ни был,
не забудь дорогу домой.
так хочу утонуть в объятьях,
раствориться в улыбке твоей.
ощутить, как тонкие пальцы
проходят сквозь ворох рыжих прядей.
уловить столь знакомый запах,
словить искру в серых глазах.
и услышать желанное: «Как ты?»
и прижаться к груди в слезах.
провожать каждый вечер солнце,
ночью звезды на небе встречать.
ждать, когда счастье вернется
и долго ночами не спать…
я смотрю на бескрайнее небо,
и встречаюсь взглядом с зарей.
я хотела бы, где бы ты ни был,
чтобы мыслями ты был со мной.


Рецензии