Давай разделим на двоих...

Давай разделим на двоих,
Все то, Что есть у нас.
И этот день, и этот миг,
Чертой разделим на двоих.
 
Давай разделим этот вечер,
И эту ночь до самого утра
Мы будем лишь вдвоем.
И унесемся по волнам любви,
В тот миг где хочется
Любить... любить... любить.
И сладострастие делить на двоих...
 
Давай разделим это лето на двоих,
Лето нашей любви... Окунемся в мечты.
О волненьи забудем, суете и тревоге
Радость разжигая в сердцах....
 
Давай разделим пополам
Дожди нежданные и грозы
В них крик мечты, он возникает снова
Давай разделим на двоих,
все то, что есть у нас...
 
....Не дай мне лишь с тобой растаться...


Рецензии
ПРИВЕТИК, КЛАССНО

Александр Трохименко   22.07.2017 15:29     Заявить о нарушении