Муравей

На шести лапках по своим делам
Бежит совсем не великан,
Он так мал, но так силён,
Огромный вес поднимет он.

В семье большой, где он живёт,
Никто не спит, работа идёт,
А когда зима придет,
Каждый из них отдохнет.


Рецензии