Безысходности съев соль

Собирается вновь Саммит
В напряжении мир замер,
Ожидая ВСЁ решат
Те кто войнами грешат.

Но когда паны дерутся
У кого чубы трещат?...
Паны снова разойдутся
Поблагодарив ребят.

Охраняющих их свято
Ну а результатов ноль,
Правда, на кресте распята
На земле тоски юдоль.


Не от Бога сейчас власти
Мир висит на волоске,
Сатана раскинул снасти.
Строит власть мир на песке.

Свою выгоду имея
А народ, ну что народ,
Пусть Господь их пожалеет
Манны скинув в огород.

Всё так есть, и так и БУДЕТ
Но вот не пойму одно,
Те на выборы кто ходит
Ходите вы что-ль в кино?


Неужели непонятно
Все решается за вас,
В вере в выборы занятны
Большинство народных масс.

Ну да к Саммиту, вернёмся
Результатов будет НОЛЬ,
Так давайте посмеёмся
Безысходности съев соль.

Уверяю, лишь на Бога
Всем нам надо уповать,
Каждого судьбы дорогу
Он лишь будет выбирать.


Рецензии
Все личные сбережения глав государств лежат в одном банке.
И то что они показывают с экрана и то что за кулисами не факт что однообразно.
-Так говорила театровед Уфы Зоя Львовна Коган в 2012 году.
Не знаю жива ли старушка живет выше меня домов на 20.
Не до её лекций..

Игорь Степанов-Зорин 3   19.03.2019 23:57     Заявить о нарушении
если жива, пусть живёт и далее лекции даёт

Владимир Гельм   20.03.2019 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.