опыт - наставник и учитель
Взяв статус - божьи судьи, назвав себя кумир.
А всё намного проще, куда не бросишь взгляд,
Ты - деревцо из рощи, а не шикарный сад.
Мы - мелкая песчинка, среди глухой толпы,
А грёзы, как картинка, заезженной тропы.
Мы ничего не значим, на данной нам земле,
Мы ломовые клячи, бредущие во мгле.
Наивность нас лишает рассудка каждый день,
От зноя не спасает беседки вашей тень.
Лишь грабли обучают, как нужно поступать,
Хоть люди не желают их во вниманье брать.
31.05.2015 г.
Свидетельство о публикации №117070600362