Обжегшись на молоке не раз

Обжегшись
На молоке
Не раз,
Ты дуешь
На воду
Сейчас.
И не пойму,
Зачем
И почему.
Да, не опасна
И, по-своему,
Прекрасна.
Любуюсь,
Не красуюсь.
Живу,
Травинки рву.
6 июля 2017 года.


Рецензии