Самая красивая женщина на свете

Как ни странно на земле чудеса встречаются
Но, один из тысячи, здесь, быть может,  встретил.
Ту, которая во сне, даже не мечтается:
Самую  красивую женщину на свете.

Пусть завидуют ему или пусть злословят.
Он счастливей всех людей на большой планете.
Как же смотрится она, как ему подходит:
Самая красивая женщина на свете.

Но, конечно же,  нельзя без цветочков в поле,
Без конфет, без голубей… Скоро будут дети.
Каждый где-нибудь найдет, ту,  в которой помнит:
Самую красивую женщину на свете.


Рецензии