Исповедь старого развратника
Слово .
Бьется рыбой об стекло
Словно хочет мне сказать
Что ты творишь -Твою мать !
Подавай - Xочу разврата .
Что читатель ? Очень надо ?
На держи что есть
Не жалко ;
музу секса отдавать !
Я ХОЧУ воспеть , где мухой
Ночи бьются об стекло
Вас не жалко . И смеются
Чесно ?
Людям все равно ;
То что им преподаешь
Сам незнаеш , но суешь !
Ты прости меня ,мне снится
Ночью собственный обман,
Я прошу - дай сон красивый ,
Пустота в ответ - недам !
Кто здесь ценит
Слово .
Люди ?
Свидетельство о публикации №117070603591