Давай теперь уж без меня...

Давай теперь уж без меня,
Мне в жизни и так досталось.
Теперь все хуже день ото дня,
А я то думал: ты принесла мне радость.
Я видел лучшее в грядущем,
Худшее оставил позади.
Но, как выстрелом из пушки
Сердце ранено в груди.
Я был рад всему, что выпало на долю:
И добру и злу в сердцах людей.
Но, что уж таить, сердце впредь я скрою
В лабиринте бесчисленных дверей.
Давай теперь уж без меня,
Мне в жизни и так досталось.
Любовь к тебе лишь не поменять,
Моей жизни горькая сладость.

11.02.2016


Рецензии