Природа
Природа над моей Москвой.
Какое злобное деяние
Призвало бешеный разбой.
Срывает крыши, с неба льётся
Весьма не шуточный поток.
И словно дьяволом смеётся
Громкоголосый грома рок.
Совсем забава надоеда,
Но лето теплится в душе.
На печке пирожки согрела,
А пирожки уже не те.
Не верит матушка-Природа.
Вздымает к небу дело дней.
Как ждут с надеждою народы
Решений праведных вождей.
Всё в этом мире сочленёно.
Попал однажды в жажды паз...
Кому-то что-то и даётся,
Кому-то в морду и не раз.
Разгневан Громовержец хмурый
И надоело всё уже.
На завтра? Снова страсти, бури.
Как кровь кипит в его душе!
6.07.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117070603547
Галина Толмацкая 2 10.08.2017 12:15 Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку, Галина.
Всего самого хорошего Вам.
Вера Сморчкова 1 10.08.2017 12:22 Заявить о нарушении