Нет, нашу веру не сломить!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Врагам Донбасса, никогда не сломить веру народа в своё светлое будущее, в победу. Народ верит своей стране и знает, что рано или поздно победа придёт на землю Донбасса. Эту веру каждый хранит в своём сердце и не позволит её врагам растоптать. Мой стих называется «Нет, нашу веру не сломить!»





Нет, нашу веру не сломить!
Она сейчас горит огнём.
Нам хочется в стране своей Жить,
Мы за неё умрём!


Нам хочется, чтоб был здесь мир,
Он будет, это неизбежно!
И будет счастью пир,
Такое сделать нам возможно!...


Нет, нашу веру не сломить!
Она крепка, как сталь.
Врагов сумеем победить,
И устремимся вдаль.


Нас будущее, уже зовёт,
И планы есть у нас.
Дадим своей стране полёт –
Настанет мира час!...


Нет, нашу веру не сломить!
Врагам такое не под силу!
Она в сердцах у нас будет жить,
Им никогда не взять у нас святыню!


Её мы крепко бережём,
Победе верим мы своей,
И кто пришёл к нам с мечом,
Того, уж не жалей, а бей!















5.07.2017 года.


Рецензии