Любовь навечно
Плывём два корабля.
И только Светлое случится с нами
Нас ждёт Волшебная Судьба.
Любовь навечно и до гроба,
Любовь не потеряем ни на миг.
Нас ждёт хорошая погода
И счастье ждёт большое нас двоих!
28.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117070603528