Чёрные звезды

Чёрные звезды  всё равно звёзды,
мёртвые дети - всё равно дети.
Жить не бывает поздно
и не поспоришь со смертью.

Утро похоже на вечер,
солнце бордового цвета
те же поникшие плечи,
и та же тесная клетка.

Полчища чёрных сержантов,
Ямы,окопы на теле.
Кровью сочатся раны
и стёкла очков запотели.

26.05.16 ПЛС


Рецензии