борьба с рифмой

БОРЬБА С РИФМОЙ
Я зарекался много раз
Бороться с рифмой на татами,
Но снова налетал экстаз
И больно бил под дых стихами.
    Опять хватался за перо,
   Наотмашь наносил удары.
   Всё мало звучно и старо,
   Как звон расстроенной гитары.
И шли совсем не те слова,
Такое раньше не случалось,
От рифм шумела голова...
И я писал, как получалось.
                06.07.17г.
 


Рецензии