мысли посещают

...мысли улетают,прилетают
...
Так из мысли, плетём предложения...,
Завязав узелок,как основу...
Как процесс "стихосложения..."
Рифму,подбирая к слову..

То,порой, текут они. без остановки...
Лишь записывать, успевай...
Зацикливаются,требуя перестановки...
Иль улетают,как бы невзначай...

Вспоминай, всё равно не вспомнишь..
Улетела,знать кто-то другой догнал..
В подсознании,всё же запомнишь..,
То ,что ты упустил,то кто-то поймал..
...


Рецензии