Где золотая середина?

Зачем ты разум?
Сердце переубеждаешь?
Что он плохой!
Что он не нужен нам!
Зачем же ты?
Всё время сердце,
Сомневаться заставляешь?
Своим решеньем,
Точно молотком,
Над сердцем суд верша?
Позволь ему решенье
Самому принять,
И пусть оно не будет верным.
Позволь ошибки совершать.
Чтобы жалеть, в дальнейшем.
Да и потом не нужно упрекать...
- Забыли? Я предупреждал...
Он просто гад...
Со временем тебя предаст....
- Меня... умнягу,
Он не проведёт,
Я это точно знаю!
Конечно...знаю...
Лучше б мозг молчал...
А ты потом подлец,
Любимое сердечко разрывал!!!


Рецензии