Я все равно живу

Обычный день, а чем же он обычен?
привычен бой размеренный часов,
и пусть срок жизни личной ограничен,
смиренье не закрою на засов.

И даже если путь вдали туманный,
в котором где-то прячется обрыв,
я все равно живу и в мои планы,
других не входит слов, не повторив.

Обычный день, а чем же он обычен?


Рецензии