Долгий путь в никуда
С заболевшим виском.
Это все от вина
И кончается сном.
Любит, значит, болит,
В треск летит потолок.
Чтобы жить, все не спит,
Пишет линии строк.
Мне бы нити Луны:
Их плести и вязать.
Не пришедший, с войны,
Сможет ли воевать?
Глоток мертвой воды…
Началось все с ноля.
Вот конфеты, цветы
И остаток меня.
Свидетельство о публикации №117070603478