Растворяет Господь мысль

Растворяет Господь мысль,
Что ложится ещё в грудь –
Небу только молись-молись,
Целен, ясен будешь – и будь!

Растворись и в любви весь,
Обозначь и тропу-ход –
По которой высот честь
Как единственная течёт!

Растворись, хоть и без сил,
Посмотри в глубины чувств –
Да взлети на-легке крыл
Над банальностью из буйств…

А покоя горит след,
Может, грешности на земле –
Но уходят шаги бед
Ко единственной – тебе!

И стучит, горячит пульс,
Ворошит он надежд пыл –
Да настроем торчит ус
И любви мой поток плыл!..

Растворюсь же в остатке сил –
Прорастёт и любви цвет
В гармоничности дня числ
До скончания тех лет!

06.2012


Рецензии