А он, беседовал, с Душой

Читаю…, нравится, иль нет...
Что написал, другой поэт…
Включится в критику куплета?
Ну, нет, не для меня, стезя, вот эта!

Души порывы…, человека…
Возможно…, с прошлого он века…
Не так сказал, нет запятой…
А он…, беседовал, с Душой!!!

Ему комфортно, он так живет…
Возможно, кто-то не поймет…
Он приоткрыл, окно Души…
Не лезь в него, ну…, не спеши!

Найдет он рифму, отточит слово…
Пока все это не готово…
Но есть стремление писать!
Кому из нас, того не знать!
****


Рецензии