Лето

Лето,куда же ты ушло.
Всё стало хмуро и темно.
Всё небо тучами заволокло.
И дождь стучит в закрытое,
                Окно!
Мне так хочеться с тобой
Встречать зарю на берегу.
Но прогноз будь он неладен.
Всё сводит к полному нулю.
                Одному.
Мне коротать все эти дни.
А раньше мы были так близки.
И даже дождь нам был нипочем.
Виной тому был прошлогодний,
                Лёд.
Быть может этот год удачу принесёт .
И солнце устанет прятать взор.
Лучами обласкает кто в тени
Под сенью деревьев и ночных орбит.

06.06.2017.


Рецензии