Интуитивная

Fondo d'oro, 4th century (Hungarian National Museum)

ПОКА ТВОЁ ИСКУССТВО
 ПРОСЛАВЛЯЕТ ЖИЗНЬ,
ТЫ ПУТЬ СОМНЕНИЙ
И ИСКАНИЙ БЕСПОКОЙНЫХ
И ТОТ,
 ГДЕ ВСЁ ВОЗМОЖНО,
              ВСЁ  РАЗРЕШЕНО.!

ТЫ,- В ЗЕРКАЛЬНОМ ОТРАЖЕНИИ
 КАКОЙ-ТО
ВЫВОД ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЙ,
КАКОЙ-ТО ЛИК НЕВИДИМЫЙ,
ТЫ, - БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО
     СРЕДНИЙ РОД,
ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО..   
              "О Н О"...!


Рецензии