Мы разучились жить, как люди...
Мы разучились жить, как люди:
Мечтать, желать, любить, страдать.
Сердца свои нарочно студим,
Чтоб зло с добром не различать.
Мы фальшь считаем верхом такта.
Пьём алкоголь мы, как компот.
Разводы, троллинги, теракты
Сознанье наше бережёт.
Мы просыпаемся в объятьях
Не тех, о ком мечтаем днём.
Наш мир основан на «понятьях».
И места радости нет в нём…
Ноябрь, 2015
Свидетельство о публикации №117070600333