Они прекрасны и хранимы

Букетик клевера в руках,
И я уже бежать готова
От тех, кто только сеет мрак,
От тех, что бьют опять, жестоко,
Любовь и память,  и мечты.
И розы цвет в руках, красуясь,
Возможно, не увидишь ты,
А запах,  вновь, простор рисует.
Прохладный вечер так суров,
Ужели я кричать устану,
Ведь, у меня уж нету слов;
Головки клевера увянут,
И это грустно;  вот судьба
Цветов с полей, они ранимы,
Лишь на лугу на много дней
Они прекрасны и хранимы,
И розы мой любимый цвет,
Опять, порадует, однажды,
Я наберу цветов букет,
Чтоб всё же их поставить в вазу.


Рецензии