Наступит время...

Наступит время: некому звонить
И номер будет вечно недоступен.
Нельзя спросить.Нельзя излить
Всю глубину души.Перезвон нарушен.
Еще немного и понесет волна
Дикие вздохи на конце связи
И будет также дико болеть голова
От воспоминаний в моем рассказе.
Женское счастье совсем не далось.
Нежная радость с годами забыта.
И оказалась жизнь прошла поперек.
Довольно о прошлом.Слезами умыта.
Ранняя свадьба и ранний брак-
Теперь понимаю,что поспешила,
Из мужа вырос мой первый враг
И обстановка в жизни вся изменилась.
О,Боже,мой Святой Отец,позволь
Не вешать носа в трудные минуты.
Моих же недругов проводи.До коль?
До их судного часа в Свои"институты."


Рецензии