Она меня не вспомнит...

Она меня не вспомнит
Она меня не знала
Она была по жизни
Моим в душе началом.
Она ведь и не ведала
Что я её любил
Она не замечала
Что с нею  рядом был
Она была любовью
Она была пером
Она была родною
Но я у ней не был
Она прошла так рядом
Не тронула меня
Не посмотрела взглядом
Не выбрала меня.
Она меня не вспомнит
Она меня не знала
Она была по жизни
Моим в душе началом.


Рецензии