только ждать

Все есть,
и ничего нельзя -
теперь только ждать...

Очаруй ладони, тихий стебель !
Обнимите глаза мокрые узоры...
..в небе тучи серыми колодами,
оборванцы мохнатые...
Небо молний
не жалеет иногда,
и опять бежит вода.


Рецензии