Велик художник. С добрым утром. 06. 07. 2017

Когда синеют облака- лови мгновенье.
Оно сейчас и на пока...-
во вдохновеньи.
И не поднимется рука- создать затменье.
Но своенравны облака- в руках у гения.


С добрым утром, друзья.
Безолбачного неба!!!

06.07.2017 Анна Ртищева


Рецензии